Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- 2 piezas de cebolla, mediana en trozos
- 2 zanahorias, en trozos
- 200 g de jamón
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de pan molido
- 3 huevos
- 1 cda de mostaza
- 2 cda de catsup
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de carne molida de res
- 15 rebanadas de tocino ahumado
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 chile chipotle adobado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1688 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel azteca
1 godz.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Adobo con carne
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Cerdo entomatado
50min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel de carne
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min