Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas con tocino
Prep. 20min
Total 2h
1 receta completa
Ingredientes
Masa de tarta
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de agua
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Espinacas salteadas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
450 g de espinaca fresca
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
Crema de coco
-
200 g de crema de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
Montaje
-
70 g de cubos de tocino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2.8 mg
Proteína
54 g
Calorías
10200 kJ /
2438 kcal
Grasa
184 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
28 g
Carbohidratos
187 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Quiche de setas con guajillo
1 h 30 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 h
Panqué de plátano
2 h 15 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 h
Quiche de flor de calabaza
1 h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Pay de atún
1 h 40 min
Quiche de brócoli y salmón
1 h
Salsa bechamel
15 min