Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla morada, fileteada
- ½ - 1 chile rojo, fresco, cortado en juliana
- 200 g de azúcar mascabado
- 1 cditas de sal, o al gusto
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Bechamel TM6
15min
Leche de almendras TM6
12h
Sopa de cebolla TM6
55min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20 min
Stroganoff de res TM6
1h
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Ajos confitados
30min