Dispositivos y accesorios
Lemon Meringue Pie
Prep. 25min
Total 2h 30min
8 slices
Ingredientes
Pastry
-
sugar3 ½ oz
-
almonds1 oz
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease7 oz
-
all-purpose flour12 oz
-
large egg1
-
salt1 pinch
-
1 tsp natural vanilla extracthomemade vanilla sugar1 ½ tsp
-
lemons preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice3 - 5
Lemon Filling
-
sugar5 ½ oz
-
large egg1
-
egg yolks from large eggs4
-
unsalted butter cut into pieces3 ½ oz
Meringue Topping
-
sugar5 ½ oz
-
egg whites from large eggs4
-
salt1 pinch
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
8 g
Calorías
2178 kJ /
520 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Cornbread
40 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Brioche
8 Std.
Pie Crust
5 Min
Lemon Bundt Cake
2 Std.
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Apple Pie
3 Std. 30 Min