
Dispositivos y accesorios
Lemon Meringue Pie
Prep. 25min
Total 2h 30min
8 slices
Ingredientes
Pastry
-
sugar3 ½ oz
-
almonds1 oz
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease7 oz
-
all-purpose flour12 oz
-
large egg1
-
salt1 pinch
-
homemade vanilla sugar1 ½ tsp
-
lemons preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice3 - 5
Lemon Filling
-
sugar5 ½ oz
-
large egg1
-
egg yolks from large eggs4
-
unsalted butter cut into pieces3 ½ oz
Meringue Topping
-
sugar5 ½ oz
-
egg whites from large eggs4
-
salt1 pinch
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 slice
Calorías
520 kcal /
2178 kJ
Proteína
8 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Marble Cake
2h 10min
Angel Food Cake
1h 10min
Lemon Curd
1h
Brioche
8h
Quiche Lorraine
50min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Blue Cheese Soufflés
45min
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Baguettes
3h 45min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min