Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
o bien 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Banana Bread
1 godz. 50 min
Mayonnaise
5 dk
Béchamel Sauce
15 dk
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Apple Pie
3h 30 min
Brownies
50 min
Chocolate Ice Cream
12 godz.
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50 min
Coconut Cream Pie
4sa 50 dk
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Quick Puff Pastry
1h 20min