Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 9 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 36 oz water, divided
- 1 tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 2 oz sugar
- 7 oz dark chocolate (min. 50% cocoa), cut in pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 1 pinch salt
Whipped Cream
- 16 oz heavy whipping cream
- chocolate shavings, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Maple Cream Custard
20min
Angel Berry Trifle
30 min
Nanaimo Bars
3hod. 5min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Butterscotch Pudding
35 min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min