Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Sodio
- 450.5 mg
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Apple cake
1h
Creamy mushroom soup
20min
Quick Cheese Soufflés
45min
Basil pesto
10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Focaccia with onions
2h
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min