
Dispositivos y accesorios
Pay de camote enmielado
Prep. 35min
Total 1h 40min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
130 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
½ cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar
-
115 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubos
-
55 g de crema ácida
Camote enmielado
-
310 g de agua
-
135 g de piloncillo en trozos o granulado
-
690 g de camote naranja pelado y cortado en cubos de 4 cm
-
½ - 1 cdita de canela en polvo
-
1 clavo de olor
-
1 cdita de ralladura de naranja
Relleno
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
⅛ cdita de cardamomo en polvo (opcional)
-
crema batida para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
213.3 kcal /
896 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta para pay
1 godz.
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Galletas especiadas
1 godz. 10 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Aderezo de yoghurt
5 min
Galletas de matcha
1 godz. 10 min
Carlota de durazno
5 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Panqué de zanahoria
1 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min