Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Challah-Teig
- 450 g Wasser
- 100 g Zucker
- 10 g frische Hefe
- 1 Ei
- 850 g Mehl
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Salz
Fertigstellung
- 2 EL Milch
- 1 EL Honig
- 60 g Sesam
- 5 Eier, gefärbt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 408 mg
En las Colecciones
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