Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Nougat küsst Orange
4h
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min