Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 - 4 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1292 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini
40 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Erbsen-Risotto
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Risotto
35min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min