Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Safran (0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- geriebener Parmesan zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Steinpilzen
50min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Risotto Milanese
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Trüffelrisotto
45min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Zitronenrisotto
30min