Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Safran (0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- geriebener Parmesan zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Milanese
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Trüffelrisotto
45 min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Steinpilz-Risotto
40min
Zitronenrisotto
30 min