Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"

Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"

4.3 691 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Liebstöckel frisch oder getrocknet
    2 TL
  • Champignons halbiert, ggf. geviertelt
    500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Parmesan, gerieben
    40 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 16 g
Calorías 1932 kJ / 462 kcal
Grasa 23 g
Fibra 6.9 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...