Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mee hoon (rice vermicelli)
- 10 g garlic cloves
- 10 g shallots
- 25 g cooking oil
- 300 g water
- 30 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce (opcional)
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tsp oyster sauce (opcional)
- 25 g carrots, cut in strips (5 cm)
- 100 g cabbage, cut in 5 cm length
-
75
g fish cakes, cut in thin slices
o bien 75 g skinless chicken breasts, cut in thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 279 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Curry Chicken
1 Std.
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Macaroni ABC Soup
55 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Chicken Porridge
1h 10min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25p