Dispositivos y accesorios
豉汁排骨
Prep. 15min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
豬肋排 切塊500 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 根
-
1 大匙 蔭豆豉豆豉 乾的2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
24.1 g
Calorías
1499 kJ /
358 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
小美入門
15 Recetas
Taiwán
Taiwán
超人氣港式點心
11 Recetas
Taiwán
Taiwán