Dispositivos y accesorios
鳳梨酥
Prep. 55min
Total 2h 35min
25 個
Ingredientes
鳳梨餡
-
鳳梨 去皮(鳳梨心刨絲,鳳梨肉切塊)2000 克
-
果糖100 克
-
糖75 克
-
紅糖75 克
-
麥芽糖120 克
-
檸檬汁20 克
-
蔓越莓乾75 顆
酥皮
-
奶油 室溫軟化150 克
-
糖40 克
-
蛋1 顆
-
帕瑪森起士粉40 克
-
奶粉40 克
-
低筋麵粉350 克
-
紅藜麥5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
3.2 g
Calorías
937.6 kJ /
224.3 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食譜名人堂
18 Recetas
Taiwán
Taiwán