剝皮辣椒牛肉片
TM6 TM5

剝皮辣椒牛肉片

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 克 牛肉片
  • 15 克 醬油
  • 15 克 米酒
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 15 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 30 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切條(約0.5公分)
  • 100 克 剝皮辣椒 ,切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁
  • 1 小撮 黑胡椒粗粒
  • 2 根 蔥 ,切段(約5公分)

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
2379.3 kJ / 569.1 kcal
Proteína
53.3 g
Carbohidratos
34.2 g
Grasa
26 g
Grasas saturadas
147 g
Fibra
3.8 g
Sodio
2367 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas