Dispositivos y accesorios
剝皮辣椒牛肉片
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉片250 克
-
醬油15 克
-
米酒15 克
-
太白粉½ 茶匙
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮香菇 切條(約0.5公分)30 克
-
紅蘿蔔 切條(約0.5公分)50 克
-
剝皮辣椒 切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁100 克
-
黑胡椒粗粒1 小撮
-
蔥 切段(約5公分)2 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
2367 mg
Proteína
53.3 g
Calorías
2379.3 kJ /
569.1 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
147 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
2020 超市系列-牛肉
8 Recetas
Taiwán
Taiwán