剝皮辣椒牛肉片

剝皮辣椒牛肉片

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉片
    250 克
  • 醬油
    15 克
  • 米酒
    15 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮香菇 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 切條(約0.5公分)
    50 克
  • 剝皮辣椒 切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮
  • 切段(約5公分)
    2 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 2367 mg
Proteína 53.3 g
Calorías 2379.3 kJ / 569.1 kcal
Grasa 26 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 147 g
Carbohidratos 34.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...