Dispositivos y accesorios
黑糖發糕
Prep. 2h
Total 2h 40min
4 杯
Ingredientes
-
白米 (蓬萊米),泡水2小時以上,瀝乾備用150 克
-
水750 克
-
黑糖75 克
-
中筋麵粉60 克
-
泡打粉½ 大匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 杯
Proteína
2.276 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
0.218 g
Fibra
0.098 g
Carbohidratos
28.879 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
磨米炊粿
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán