Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Anbraten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 350 g Lammhackfleisch
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Piment
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Pinienkerne
- Chiliflocken zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2913 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Beef Madras
1h 30min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1h 30min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min