Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Anbraten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 350 g Lammhackfleisch
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- 2 Prisen Piment
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Öl zum Anbraten
- 40 g Pinienkerne
- Chiliflocken zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2913 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1h 30 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken-Mushroom Balti
50min