
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Cheddar in Stücken (2-3 cm)
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer (opcional)
- 180 g rote Spitzpaprika halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
100
g Weinbrand (Metaxa)
o bien 100 g Apfelsaft (Metaxa) - 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 200 g Schmand
- 80 g Sahne
- 100 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 773 kcal / 3233 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Sodio
- 3567 mg