Hähnchenbrust Metaxa

Hähnchenbrust Metaxa

4.7 1.1K valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Cheddar in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
    4
  • Salz
    5 TL
  • Pfeffer
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    3 TL
  • Cayenne-Pfeffer (opcional)
    1 TL
  • rote Spitzpaprika halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
    180 g
  • Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Weinbrand (Metaxa)
    100 g
    100 g Apfelsaft
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Schmand
    200 g
  • Sahne
    80 g
  • Tomatenmark
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 3567 mg
Proteína 58 g
Calorías 3233 kJ / 773 kcal
Grasa 47 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 23 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...