Versiones compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcional)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1279.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Ossobuco
5h 15min
Frango à caçador
2h 45min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna valoración
Trutas com molho holandês
40 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Porco agridoce
1h 15min
Picadinho madeirense
2h