Dispositivos y accesorios
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Prep. 30min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
Pudim e calda de limão
-
sumo de limão160 g
-
água850 g
-
açúcar amarelo280 g
-
casca de limão4 - 6 tiras de
-
leite15 g
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 65130 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
ovos2
Boeuf bourguignon
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços200 - 250 g
-
azeite15 g
-
ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)700 g
-
bacon curado e fumado cortado em tiras150 g
-
vinho tinto300 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
cogumelos Paris200 g
-
cenoura300 g
-
amido de milho (opcional)1 - 2 c. sopa de
-
Baguete cortada em fatias p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1279.3 mg
Proteína
53.2 g
Calorías
4570 kJ /
1092.3 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
17.7 g
Carbohidratos
115 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Friend
42 Recetas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango na Púcara
1h
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Arroz de cabidela
50min
Ostras à algarvia
1h
Frango com molho de leitão
1h
Lombinhos de porco
1h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bife à rolê
1h 10min
Guisado de peru com alho
45min