Versiones compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcional)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1279.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Brunch escandinavo
1 Std. 10 Min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1 Std. 30 Min
Chili com carne
40 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Pulled pork
4h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Enchiladas de frango
1 Std.