Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de peras, descorazonadas, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25 min
Papilla de chayote
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min