Dispositivos y accesorios
咸蛋黄小龙虾
Prep. 35min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
小龙虾 加工完约450-500克左右700 克
-
料酒10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
生抽15 克
-
咸蛋黄8 颗
-
水 蒸煮用450 克
-
油90 克
-
蒜头3 瓣
-
姜 去皮10 克
-
盐1 克
-
糖3 克
-
葱 切末2 根
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
731.4 mg
Proteína
39 g
Calorías
3404.5 kJ /
814.5 kcal
Grasa
66 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美味随芯享
10 Recetas
China
China
超人气美食
10 Recetas
China
China