Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz broccoli florets
- 5 oz red cabbage, cored and sliced (2 in.)
- 2 oz red onions
- 2 oz red bell peppers, sliced (½ in.)
- 1 avocado, diced
- 4 oz plain yogurt
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp flaked almonds
- 2 tsp chia seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 81 mg
Recetas alternativas
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Hawaiian Coleslaw
15min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Washington Baked Blueberry Oatmeal
1h
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Curried Chicken and Apple Salad
30 min