
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronen-Olivenöl-Dressing
- 80 g natives Olivenöl extra
- 50 g Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Cayennepfeffer
Roter Karfiolreis
- 350 g Karfiolröschen
- 90 g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
Quinoa kochen und Fertigstellung
- 200 g bunte Quinoa
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Sesamöl
- 250 g Räuchertofu in Würfeln (1-2 cm)
- 260 g Linsen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
- Sprossen, frisch zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kcal / 2083 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 522 mg