Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Senfkörner
- 3 ½ - 3 ¾ TL Salz
- 110 g Karotten
- 225 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 225 g Butternusskürbis, geschält
- 20 g Essig
- 225 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 225 g Zucchini
- 225 g rote Paprika
- 100 - 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min