Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Enten-Konfit
- 6 Zweige frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
- 1500 g Öl
- 2 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
- 100 g Weißwein
- 100 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blattspinat, frisch, grob gehackt
- 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 270 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Tonnato
15 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sauce Béarnaise
40min
Moussaka
1h 55 min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Ravanello Tonnato
20min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min