Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Mais, abgetropft (Abtropfgew. 285 g)
- 220 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2546 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Hirseauflauf
1sa 10 dk
Hirsepuffer
1sa 10 dk
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Polenta mit Gemüse
1sa 30 dk
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Tomatenreis Mexiko
50 dk
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 dk
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Curry-Möhren-Risotto
50 dk