Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Mandelsahne
5 min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30 min.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
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Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
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Blumenkohl-Spinat-Lasagne
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Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h