Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.