
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl vegan
- 30 g Haferflocken zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 9.2 g