Versiones compatibles
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 1 c. chá de sal
- 100 g vinho branco
- 150 g pimento verde cortado em tiras
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3640 kJ / 870 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de lingueirão
3j
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Enrolados de espargos com ovo
1j 30 menit
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 godz. 5 min
Peru de Natal Recheado
19h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1hod.
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Esparregado
20 Min
Peru de Natal
1j 30 menit