Dispositivos y accesorios
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Prep. 1h
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
Pato
-
sobras de pão20 g
-
chalotas150 g
-
azeite30 g
-
presunto cortado em cubos85 g
-
salsichas frescas s/ pele200 g
-
fígados de aves cortados em pedaços80 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
conhaque20 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pato desossado e c/ pele (1100 g aprox.)1
-
água2000 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho1 c. sopa de
-
cebolinho1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
Puré de castanha e maçã
-
manteiga30 g
-
maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos300 g
-
erva-doce1 c. chá de
-
açúcar amarelo30 g
-
castanhas descongeladas300 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1593.2 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
4168.1 kJ /
996.2 kcal
Grasa
78.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
26.2 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal Bimby®
7 Recetas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Canja de maruca
35min
Folhado de pato de Elvas
2h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Vieiras gratinadas
25min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Soufflé de peixe
1h