Dispositivos y accesorios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Prep. 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
55.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Pão integral com passas
1h 50min
Sopa de favas e hortelã
45min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Folar doce
2h
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Xarope de vinho e especiarias
Ninguna valoración
Papas de aveia com banana e mel
10min
Compota de figo
45min
Pudim de citrinos
1h 10min