Dispositivos y accesorios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Prep. 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
55.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de coco
5h 20min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Queques de bacalhau
50min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Bolo de maçã húmido
2h
Bolo de abóbora
1h 25min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna valoración
Broa de centeio
3h
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración
Tarte de ameixas
55min