Dispositivos y accesorios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Prep. 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
55.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Petits Fours de amêndoa
30min
Piza sem glúten havaiana
2h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Tartes com creme de amêndoa
40min
Bolo de torresmos
1h 35min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Tarte de esparregado
50min
Barras de coco e chocolate
9h
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Doce de tangerina
1h 20min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Bolo de laranja sem glúten
40min