Empanadas di pollo e peperoni

Empanadas di pollo e peperoni

4.6 23 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 30min
20 pezzi

Ingredientes

  • 400 g di acqua
  • 5 uova
Ripieno delle empanadas
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
  • 390 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto (opcional)
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 20 pezzi

Sodio 5238 mg
Proteína 187 g
Calorías 15331 kJ / 3663 kcal
Grasa 187 g
Fibra 25.9 g
Grasas saturadas 85 g
Carbohidratos 307 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...