Versiones compatibles
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa yogurt alla menta
- 5 foglie di menta
- 125 g di yogurt naturale
- 25 g di maionese
- 1 pizzico di sale
Mini kebab
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di patate a fette (1 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2352.5 kJ / 562.3 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 817 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min.
Involtini primavera
1h 15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pico de gallo
5min
Pokè bowl al salmone
35 min
Hawaian Poke Bowl
35 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min