Versiones compatibles
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa yogurt alla menta
- 5 foglie di menta
- 125 g di yogurt naturale
- 25 g di maionese
- 1 pizzico di sale
Mini kebab
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di patate a fette (1 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2352.5 kJ / 562.3 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 817 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Ramen
14 godz. 30 min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Nachos
1 Std.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min