Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 150 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz (z. B. Butaris)
- 2 Streifen Orangenschale (à 2 x 4 cm)
- 200 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Scones
40 Min
Corn Muffins
35min
Rhabarber Curd
40 Min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30 min
Earl Grey Kulfi
8h 35 min
Karamellsauce, salzig
20 min
Karamellcreme
2u. 35min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Sheperd`s Pie
1h 30 min