
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 308 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.7 g