Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle a metà
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 300 g di riso basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2509 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 968 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langos
5 godz. 10 min
Pollo Yassa
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
1h
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Porkolt
1h 10min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Shepherd's Pie
2h
Maiale allo zenzero
25 min