Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o bien 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle albicocche
2 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Sciroppo miele e zafferano
1 godz.
Uova alla triestina
30 min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Buon compleanno Cookidoo®!
2 godz.
Crème caramel al Varoma
3h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min