Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz à sushi
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200
g de miettes de thon au naturel
o bien 200 g de saumon, en conserve, émietté - 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- 1 concombre, détaillé en bâtonnets
- 150 g de graines de sésame grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1358 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assortiments de makis
1h 30min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3u. 10min
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
Onigiris végétariens
2h
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Makis
1 Std.
Sushi burger
12h
Donuts sushi
50 min