
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Olivenöl, nativ
- 80 g Lauch fein geschnitten
- 380 g Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken
- 10 g Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
- 380 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
1
Scheibe roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten
o bien 1 Scheibe Parmaschinken in feine Streifen geschnitten - 4 Stängel Schnittlauch fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Fibra
- 4.3 g