Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

3.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl, nativ
    25 g
  • Lauch fein geschnitten
    80 g
  • Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken
    380 g
  • Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
    10 g
  • Wasser
    380 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten
    1 Scheibe
    1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten
  • Schnittlauch fein geschnitten
    4 Stängel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 9.5 g
Calorías 1347 kJ / 322 kcal
Grasa 17.9 g
Fibra 4.3 g
Carbohidratos 32.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...