牛肉丸

牛肉丸

3.3 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
    500 克
  • 冰水
    100 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 鱼露
    15 克
  • 5 克
  • 木薯淀粉
    50 克
  • 1600 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 完整食谱

Sodio 4651.1 mg
Proteína 106.7 g
Calorías 3044 kJ / 739 kcal
Grasa 10 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 54.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...