Dispositivos y accesorios
牛肉丸
Prep. 15min
Total 40min
1 完整食谱
Ingredientes
-
牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉500 克
-
冰水100 克
-
蚝油1 汤匙
-
鱼露15 克
-
盐5 克
-
木薯淀粉50 克
-
水1600 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 完整食谱
Sodio
4651.1 mg
Proteína
106.7 g
Calorías
3044 kJ /
739 kcal
Grasa
10 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
54.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起火锅吧
10 Recetas
China
China