Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
o bien 180 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous au citron
5min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tapenades variées
10min
Guacamole en trois versions
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min