Moroccan bundt
TM6 TM5 TM31

Moroccan bundt

3.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 275 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 80 g sesame seeds, plus an extra 4 tablespoons for coating
  • 100 g blanched almonds
  • 130 g dried apricots
  • 120 g dried figs
  • 200 g pitted dates
  • 100 g white sugar
  • 5 eggs
  • 150 g natural yoghurt
  • 300 g plain flour
  • 1 tsp ground cardamom
  • ½ tsp ground allspice
  • 1 pinch salt
  • 3 tsp baking powder

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1806.7 kJ / 430.2 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
38.3 g
Grasa
26.3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Fibra
5 g
Sodio
176.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas