Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 100 g beer (see Tips)
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp French mustard
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce
- 60 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 564 kJ / 134.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 255.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honey, soy and mustard marinade
5min
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Kewpie mayonnaise
10min
Tomato paste
2 godz. 20 min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Red onion relish
50 min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Lemon or lime butter
15 Min
Traditional gravy
25 min