Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
- 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 brins de cive, finement ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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