
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1440 g d'eau
- 300 g de riz blanc à grain court (par ex. riz à sushi), rincé et égoutté
- 60 g de chou chinois coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g d'oignon coupé en rondelles fines (2 mm)
- 40 g de carotte coupée en lamelles fines (2 mm)
- 4 tranches d'algues kombu (env. 2 cm chacune) (opcional)
- 10 - 12 grosses crevettes crues, décortiquées (env. 170 g)
-
300
g de palourdes préalablement nettoyées
o bien 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (coquilles brossées et barbes retirées) - 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 75 g de sauce de soja japonaise (voir "Conseil(s)")
-
60
g de saké
o bien 60 g de vin de riz - 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile de sésame vierge (10 g)
- 80 g de pâte de miso
- 5 pincées d'algues wakamé en flocons
- 200 g de tofu soyeux coupé en cubes (1.5 cm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 478 kcal / 2015 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 1.8 g