Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
-
1
sachet de levure boulangère sèche (8 g)
o bien 25 g de levure boulangère fraîche -
500
g de farine de petit épeautre
o bien 500 g de farine de blé - 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1295 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10h 40 min
Chapati
1h 10min
Pesto d'algues nori
20min
Tahiné maison
25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Manaïches au zaatar
2 Std.
Poichichade
10 Min
Pains au beurre d'herbes
1h
Falafels au four
40min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Empañadas
2 godz. 15 min