Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di curcuma in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 12 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 474.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2h
Pagnotta rustica
3h
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1u.
Pane ai cereali
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Panini ranocchio
3h 30min
Gnocchi di broccoli
1u.
Focaccia morbida
4h
Baguette integrale
5 godz.