Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g young ginger, peeled, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g garlic cloves
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4791 kJ / 1145 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 245 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9hod. 10min
Chapatis
1 godz.
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 min
Mutton Peratal
1h 25min
Rasam
20 min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16 Std.
Ginger Garlic Paste
10 Min
Tomato Chutney
20 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min
Idli
15 Std. 40 Min