Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, cut in quarters
- 20 g fresh ginger
- 25 g garlic cloves
- 120 g tomatoes, cut in quarters
- 30 g cooking oil
- 3 dried chillies
- ¼ tsp asafoetida
- ¼ tsp fenugreek
- ¼ tsp mustard seed
- ¼ tsp urad dhall
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- ¼ tsp cumin seeds
- 1 tbsp sambar powder
- 600 g hot water
- 1 tsp salt
- 200 g split mung beans, rinsed, soaked for 2 hours
- 100 g carrots, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 100 g potatoes, cut in quarters
- 60 g French beans, cut in 2 cm length
- 50 g cauliflower, cut in florets
- 1 sprig coriander leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 259 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Chapatis
1 Std.
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Lemon Rice
15min
Rasam
20 Min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16h
Fresh coconut chutney
10 min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Idli
15hod. 40min