Dispositivos y accesorios
Vegetable Sambar
Prep. 10min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
onions cut in quarters100 g
-
fresh ginger20 g
-
garlic cloves25 g
-
tomatoes cut in quarters120 g
-
cooking oil30 g
-
dried chillies3
-
asafoetida¼ tsp
-
fenugreek¼ tsp
-
mustard seed¼ tsp
-
urad dhall¼ tsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
cumin seeds¼ tsp
-
sambar powder1 tbsp
-
hot water600 g
-
salt1 tsp
-
split mung beans rinsed, soaked for 2 hours200 g
-
carrots cut in cubes (2 cm x 2 cm)100 g
-
potatoes cut in quarters100 g
-
French beans cut in 2 cm length60 g
-
cauliflower cut in florets50 g
-
coriander leaves to garnish1 sprig
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
259 mg
Proteína
2 g
Calorías
350 kJ /
84 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deepavali Festive Delights
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Rasam
20 Min
Chapatis
1 Std.
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Sambhar Masala
25 Min
Aloo Gobi
20 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Potato Peratal
40 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min