Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1751 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para pizza
1h
Crepas
1 Std. 15 Min
Mil crepas de limón
1h
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3 Std. 40 Min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20 Std.
Masa para pizza
1h
Mojito de la habana
10min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Malteada de caramelo
20 min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Espagueti carbonara
40 min