Cheesecake algodón japonés

Cheesecake algodón japonés

4.1 66 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 porciones

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar
  • 250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
  • 80 g de aceite vegetal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 120 g de leche
  • 6 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 40 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 60 g de fécula de maíz
  • 6 claras de huevo a temperatura ambiente
  • agua, hirviendo para hornear
  • azúcar glass para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 158.9 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1457.2 kJ / 348.3 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 27.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...